帯広 串蔵
みなさん こんにちは。電気工事部 穴吹です。
先日、帯広の串蔵に食事会に行ってきました。
串蔵のご夫婦には公私共にいつもお世話になっています。
メニューも豊富で、十勝産の食材を多く使っているお店で、何といってもマスターとママがとても暖かい方です。
マスターは一見、「ザ・職人」ですが、とてもやさしい方です。
写真は、つくね卵。これがまた旨い・・。
芽室産のマチルダという品種のジャガイモで作るポテトフライも最高です。
SOUGO通信3月号では串蔵さんが掲載される予定です。是非お楽しみに。
(下の写真のサガリの販売もしていて、これ本当旨いです。私はハヤシライスに入れて食べました。)←SOUGO通信ではお伝えしないブログ特報です。